Le site est la propriété de 100% DIGITAL.

Informations sur le contenu du Site:

La société 100% DIGITAL a mis en place ExperienceNow (http://experiencenow.fr) pour le grand public avec des expériences de sport et le bien-être dans le Sud-Ouest.

ExperienceNow, la Plateforme 100% Digital est une place de marché en ligne qui permet aux utilisateurs enregistrés (les « Utilisateurs ») et à certains tiers qui proposent des services (les Utilisateurs et tiers qui proposent des services sont des « Autheurs » et les services qu’ils proposent sont des « Services d’Autheurs ») de publier ces Services d’Autheur sur la Plateforme ExperienceNow (les « Expériences ») et de communiquer et traiter directement avec des Utilisateurs qui souhaitent réserver ces Services d’Autheurs (les Utilisateurs qui utilisent des Services d’Autheurs sont des « Clients »). Les Services d’Autheurs peuvent  comprendre des activités sur une ou plusieurs journées dans différentes catégories des Expériences, un accès à des événements et lieux uniques des Expériences, ainsi que d’autres services variés.

Les expériences décrites sur le Site ne doivent sous aucun prétexte se substituer à l’Autheur qui propose lui même ses propres expériences dans le domaine du sport et du bien-être et assure sa propre et entière responsabilité du déroulement des séances proposées au travers des expériences.

En tant que fournisseur de la Plateforme, 100% DIgital n’est pas propriétaire et ne crée pas ni ne vend, revend, fournit, contrôle, gère ou propose de quelconques Services proposés par l’Autheur. 100% Digital n’est pas non plus un organisateur ou un détaillant de voyages. Les Autheurs sont seuls responsables de leurs annonces et Expériences proposées sur la plateforme ExperienceNow. Lorsque des Utilisateurs acceptent une réservation, ils concluent un contrat entre eux directement. 100% DIgital n’est ni ne devient partie à un quelconque contrat passé entre des Utilisateurs, et 100% Digital n’est ni courtier immobilier ni assureur. 100% Digital n’agit pas en qualité de mandataire d’un quelconque Utilisateur.

100% Digital ne contrôle ni ne garantit (i) l’existence, la qualité, la sécurité, l’adéquation ou la légalité des Expériences, (ii) la véracité ou l’exactitude des descriptions des services d’Autheur, les Notations, Commentaires ou autre Contenu d’Utilisateurs (au sens donné à ce terme ci-dessous), ou (iii) les prestations ou le comportement de tout Utilisateur ou tiers. 100% Digital n’approuve aucun service d’Autheur.

Si vous choisissez d’utiliser la Plate-forme ExperienceNow en tant, votre relation avec 100% Digital est seulement celle d’un entrepreneur tiers indépendant, et non d’un employé, mandataire, membre d’une co-entreprise ou associé de 100% Digital pour quelque motif que ce soit, et vous agissez exclusivement pour votre compte propre et à votre profit, et non pour le compte ou au profit de 100% DIgital. 100% DIgital ne vous dirige pas ou ne vous contrôle pas, et ne saurait être considérée comme vous dirigeant ou vous contrôlant, que ce soit de manière générale, y compris dans le cadre de prestations de Services. Vous reconnaissez que vous avez le plein pouvoir discrétionnaire d’annoncer vos Services proposés par l’Autheur ou autrement de vous engager dans d’autres activités commerciales ou d’autres emplois.

La Plateforme ExperienceNow peut contenir des liens vers des sites Internet ou des ressources tiers (les « Services tiers »). 100% Digital ne saurait être tenue responsable de la disponibilité ou de l’exactitude de ces Services tiers, ou du contenu, des produits ou services disponibles auprès de ces Services tiers. Les liens vers ces Services tiers ne sauraient être interprétés comme une approbation par 100% DIgital de ces Services tiers.

Responsabilité éditoriale :

La responsabilité éditoriale est assurée par la société 100% Digital, société à responsabilité limitée au capital de 60 500,00 €, immatriculation transférée au RCS deTarbes le 09-10-2017, dont le siège social est quartier de la Carrère 65240 Aulon, France ; dont le SIRET (siège) est 81791172000024.

Directeur de publication :

Le directeur de la publication du Site est Monsieur Franck MELCARE co-gérant de la société 100% DIgital.

Référencement du Site :

Référencement naturel WordPress

Contact

100% Digital

Quartier de la Carrère

65240 Aulon

contact@100p100digital.com

Hébergeur :

OVH, société par actions simplifiée au capital de 10 059 500 €, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann, 59053 Roubaix, France.

Accessibilité du Site :

Le Responsable de publication du Site fait son possible pour rendre le Site accessible à tout moment, sans pour autant être dans l’obligation de le faire. Il convient de noter que pour des raisons de maintenance et de mise à jour ou pour tout autre raison, en particulier d’ordre technique, l’accès au Site peut être interrompu. Le Responsable de publication du Site ne peut, en aucun cas, être tenu responsable pour ces interruptions et des conséquences qui en découlent pour l’utilisateur.

Propriété intellectuelle :

Le Site et chacun de ses composants y compris, et non limitativement, les articles et les informations les illustrations, les marques, les logos, les photos, les images, les illustrations, les textes, les slogans, les videos, etc. (ci-après les “Créations”) sont la propriété exclusive de 100% Digital et de ses sociétés affiliées et sont soumis au droit de la propriété intellectuelle français.

Aucun élément du Site ne peut être copié, reproduit, altéré, modifié, téléchargé, dénaturé, transmis ou diffusé de quelque manière que ce soit, sur quelque support que ce soit, en tout ou partie, sans l’accord préalable, exprès et écrit de 100% DIgital. Seule la copie pour utilisation privée est autorisée pour votre usage personnel, privé, non commercial, sur votre ordinateur personnel.

Les marques détenues par 100% Digital et ses sociétés affiliées ainsi que les logos figurant sur le Site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du Site sans l’autorisation expresse de 100% Digital est interdite.

La société 100% DIgital ne pourra être tenu responsable, de quelque manière que ce soit, du fait du contenu, de la publicité, des produits ou services accessibles sur son site ou en lien avec le Site

Crédits :

Design graphique et développement : 100% DIgital

Contact technique : Franck MELCARE – fmelcare@100p100digital.com

Limitation de responsabilité

100% DIgital ne pourra être tenu pour responsable en cas :

– de dysfonctionnements techniques ;

– d’inexactitude ou omission des informations disponibles sur le Site

– d’un quelconque dommage résultant d’une intrusion frauduleuse par un tiers conduisant à des changements du contenu des informations disponible sur le Site

– d’un quelconque dommage pouvant résulter de l’utilisation ou du mauvais usage des informations ou des Créations par les utilisateurs

Indisponibilité du SITE

La société 100% Digital d’est pas responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque raison que ce soit.

Utilisation des cookies

La société 100% Digital peut utiliser des cookies sur le site. Ces fichiers sont enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur et ils peuvent enregistrer des informations sur la navigation de l’utilisateur du Site.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement des cookies en configurant son ordinateur comme détaillé sur le site http://www.cnil.fr

Modifications des Conditions générales d’utilisation du Site :

La société 100% DIgital se réserve le droit de modifier les présentes Conditions Générales d’Utilisation du Site à n’importe quel moment, y compris les conditions de vente et sa limitation de responsabilité.

Traitement des données à caractère personnel :

La société 100% Digital utilise les données à caractère personnel recueillies sur le Site uniquement pour répondre aux questions que vous avez pu nous envoyer et ne divulgueront pas ces informations ni vos données personnelles à un tiers.

Dans la mesure où les messages sont envoyés à 100% Digital par e-mail ou depuis le formulaire de contact, ils sont protégés par la législation relative à la protection des données à caractère personnel en vigueur dans le pays où vous vous trouvez. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite “Informatique et Libertés” modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de correction, de limitation, de retrait de votre consentement et de suppression de vos données personnelles contenues dans les messages envoyés à 100% DIgital. Pour exercer votre droit, veuillez contacter la société 100% Digital, par mail à l’adresse suivante : contact@100p100digital.com ou par courrier à l’adresse suivante : 100% Digital, quartier de la carrère 65240 Aulon

En cas de litige, vous pouvez saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) dans les conditions indiquées sur son site internet http://www.cnil.fr

Financement :

Le Site est financé par la société 100% Digital.

Dernière modification le 01.05.2020 Copyright © 100% Digital

Nico

Expert - Ingénieur

Laravel

EADV

Jeux & Applications Mobiles

Franck

Expert - Ingénieur

Worpress & DIVI

SQL & MySQL & Modélisation

Applications Web

Loading...
INFORMATION SUR L'USAGE DES COOKIES
Notre site internet utilise des cookies afin de faciliter votre navigation. En navigant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous trouverez plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les cookies et comment vous pouvez en contrôler l’usage en lisant notre section sur l’usage des cookies. Mentions légales - Continuer